欢迎访问新民学区!今天是

题中期汇报,专家引领成长——厦门市农村义务教育学校质量提升改革实践项目《农村学校学生深度阅读促进质量提升的实践研究》课题组中期汇报会

作者:来源:新民学区时间:2020-06-26

为了进一步提升课题研究质量,提升教师课题实施能力,20191220日,厦门市农村义务教育学校质量提升改革实践项目《农村学校学生深度阅读促进质量提升的实践研究》课题组召开了中期汇报会。林加进、许冰环两位专家进行了专门评估和指导。

吕秀宝老师从课题研究主要进展、实践研究阶段开展进度、课题阶段性成果、课题主要创新点和下一步的计划及可预期成果向专家及与会老师进行了简要的汇报。

林加进和许冰环两位专家认真倾听,并做了细致中肯的点评与引领。他们肯定课题组在现阶段所取得的成绩,同时对课题汇报中发现的问题提出了具体的修改建议,鼓励课题组成员加强理论学习、多实践,力争课题研究更加扎实有效,凸显创新点,为课题组后期的研究指明了更加清晰的方向。