欢迎访问新民学区!今天是

责任督学在行动,助力发展促提升——艺力小学督导下校检查报道

作者:颜桂贤来源:新民学区时间:2020-05-20

2020年5月6日下午,责任督学杨清安在学区陈良沿副校长的陪同下到艺力小学就疫情防控和开学准备工作进行专项督查。

督学杨清安详细询问疫情防控和开学预案制定情况。了解了师生学习、工作等重点区域消毒情况,实地查看了学校环境卫生、防控准备工作、校园疫情宣传等工作,指导学校在开学前、开学期间制定并落实疫情报告制度,建立师生定期定时晨午检、因病缺勤追踪、通风消毒、防护用品、消毒用品配置比例等制度,同时要求学校进一步加大对疫情防控政策、防疫常识等内容的宣传力度。

为保证学校复课防疫工作的有序进行,督学对防疫工作流程中可能存在的漏洞和隐患问题提出整改意见

此次督导检查是对我校工作的一次检查和提升,我校将以此次督导作为契机,有条不絮地开展各项工作,不断创新,为我校营造健康、安全、和谐的学习环境。