欢迎访问新民学区!今天是

坚持防疫,绝不懈怠

作者:来源:新民学区时间:2020-05-20

夏至未至,生意盎然。54日下午,久违的新民中心小学校园迎来了教师们的回归,召开了新民中心小学2020春季复学教师大会,拉开了正式复工的序幕,引领教师全面进入工作状态。



会上,各部门对相关工作进行了安排部署。邵年轻副校长将开学前的教学准备工作进行了安排,明确了工作方向。随后,邵年轻副校长重点强调了“坚持防疫,绝不懈怠”的重要性,特别是复学后学校的防疫安全工作必须更加全面细致。还开展了所有教职工进行了校门口晨午检处发热师生处置的演练。



此外,邵校长对开学工作提出了几点要求:健康第一,防疫工作放在首要,确保全校师生健康安全;工作细致,学生到校后的上课、放学、课间活动等提高了防疫工作的要求和难度,因此工作中必须更加细致;平稳有序,在上级工作精神的引领下,确实做好工作安排,使得教学工作平稳有序。




新民中心小学全体教师凝心聚力,等待孩子们归来!