欢迎访问新民学区!今天是

新民党员进社区,走访慰问暖人心——记新民中心小学党员干部进社区走访慰问活动

作者:苏云来源:新民学区时间:2020-01-16

2020110日下午,新民中心小学党支部各党员在副校长叶春跃、总务处主任洪坤基的带领下,来到结对共建的西山村英山里,开展了进社区送温暖活动。

党员们带着慰问品来到西山村,受到社区干部的热情接待,通过与社区干部交谈,了解社区贫困家庭的情况。随后党员们在社区干部的带领下分组走访慰问了困难户家庭,为他们送去米面、油春联等慰问品。活动中,党员们还详细询问了解困难家庭的生活状况,倾听他们的心声。

一直以来,同安区新民学区党支部始终把节日慰问作为关心社区困难群众的重要一环。温情暖暖的节日慰问活动,既带给区困难户温暖和快乐,又促进了党员进社区服务的扎实开展。此次组织关心慰问活动,新民学区张水柳老师还亲自书写了春联,给困难户送去最温馨的节日祝福。

自帮扶结对活动开展以来,新民学区党支部树立起情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步拉近了党支部成员与社区群众的距离,实实在在地让困难居民享受到了党的关怀与温暖,见证了党支部成员与人民群众同呼吸、共命运、心连心的深情厚谊。

                                                                                                                                                                             (文:苏云)