欢迎访问新民学区!今天是

聆听最美歌声,留下醉心微笑------新民中心小学合唱队比赛

作者:沈津来源:新民中心小学时间:2018-05-18

417号下午,2018年同安区中小学艺术节舞蹈、合唱专场比赛在同安区文化馆举行。

此次合唱比赛由庄小园和陈宇超老师负责。我们的队伍都身着整齐鲜艳的合唱盛装,每位参赛选手都精神抖擞,神采飞扬。他们用一曲曲嘹亮动听的歌声唱出了时代的朝气,吟唱美好的生活,演绎时代的精神。

比赛精彩纷呈,高潮迭起。我校学生合唱团的合唱歌曲是《四季的问候》和《当我们小的时候》,在陈宇超老师的指挥下,以清新的格调加上深情并茂的演唱,赢得现场的热烈掌声。最终,经过激烈的角逐,我校学生合唱团获得了区三等奖。

收获的幸福后总是藏着辛勤的汗水!合唱团每天为比赛精心准备,从每天的练习到精选演唱曲目;从演唱技巧到每一个音节的培训无不细致落实。整个排练的时间陈老师可谓是“吐尽心中万缕丝,奉献个人无限爱;默默付出无所图,织就锦绣暖心田”。合唱队员们也是不怕苦不怕累,每周坚持训练,没有一个队员提出放弃。一分耕耘,一分收获,老师牺牲所有的空闲,才成就了今天的收获