欢迎访问新民学区!今天是

校企携手凝心聚力 以球会友共谋发展​ ----记新民社区教育学校庆元旦校企篮球赛

作者:杨智达来源:新民学区时间:2020-01-06

  喜迎元旦,在这春光明媚,激情澎湃的日子里,202014日至5日,同安区新民镇庆元旦校企篮球赛在同安区梧侣文体活动中心顺利举办。本次活动新民镇社区教育学校主办,新民中心小学承办,竞标一健(厦门)体育发展有限公司协办,共有新民中心小学、新星小学、柑岭中学、铭严汽贸、厦门蒙发利电子有限公司、上特展示等六支队伍参赛。

比赛在激烈、友好的气氛中进行,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展示出个人精湛的篮球技艺、体现了良好的团队合作精神,每一场比赛打得既激烈又流畅。



一个个精彩的瞬间、一幕幕扣人心弦的场面,赢得阵阵喝彩。一场场比赛异彩纷呈,队员们赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。




经过几番激烈的角逐,最终,柑岭中学荣获冠军,新民中心小学斩获亚军,铭严汽贸喜获季军,蒙发利、新星小学、上特展示分别获得四、五、六名。

比赛,无谓胜负,以篮球为纽带校企之间沟通交流与合作才是真正的目的。本次活动的成功开展,丰富职工的业余娱乐文化生活,进一步增进了彼此的友谊,可谓既切磋了篮球技艺,同时也促进校企共建,加强校企联系,为今后校企之间的工作交流奠定了积极良好的基础。新年之际,新民镇校企职工将以积极向上的精神面貌,凝心聚力,携手并进,只争朝夕,不负韶华,共筑美好教育梦。

文:杨智达 图:陈良沿