欢迎访问新民学区!今天是

无悔的青春,终生的热爱——新民中心小学热烈欢送支教党员教师庄小园

作者:张维真来源:新民中心小学时间:2018-05-07

    近几年来,新民中心小学认真贯彻执行有关支教文件精神,积极鼓励老师为国家支教事业做出贡献,收到了良好反响。



54日下午,新民中心小学为本学期赴甘肃省临夏县支教的音乐老师庄小园举行了简单,但却暖心的欢送会。学区行政、学校少总和音乐组成员出席欢送会,并送上了美丽的鲜花和真切的祝福。




会上,庄小园老师眼眶含泪分享了自己选择前去支教的原因并感谢领导和同事、家人的大力支持。小园老师表示身为中共党员,将做好吃苦准备,服从工作安排,全身心做好教育教学工作,为新民中心小学乃至同安区的教育争光添彩。



小园老师在新民中心小学任教时,用优美乐声为我们学校的音乐课堂书写精彩,灵活机智的教学方法激发了孩子们的学习兴趣,开启了孩子们天真懵懂的音乐梦想,点燃了孩子们求知的思维火花,各种活动中也是积极热情。相信到了临夏,她依旧能够发挥自己的光热,为西北的孩子带去南方温暖的春风。